MEJORA CONTINUA

Indicadores de calidad en el servicio

Método:
Encuesta trimestral al comensal en todos los turnos.
Interpretación: Gráfica de barras en porcentajes
Nivel de Medición: Excelente, Bueno, Regular, Malo, Muy Malo Int.

Servicio y atención ofrecida

• Sazón de la comida
• Porciones proporcionadas
• Variedad de los alimentos
• Barra de ensaladas
• Frescura de los alimentos
• Opciones de bebida
• Limpieza del comedor
• Presentación de platillos
•Tiempos de espera en fila

Contamos Con Certificación Distintivo H

El Distintivo “H”, es un reconocimiento que otorga el Gobierno Federal a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas: (restaurantes en general, restaurantes de hoteles, cafeterías, comedores industriales etc.), por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX 2015

Logo
Av. Manuel Ordoñez 2203 L-7

Colonia Puerta del Sol Santa Catarina N.L. C.P. 66358
Tel: (81) 8308 6840 (81) 8308 7230

Síguenos

info@kost.mx